1位
最終更新:2018.04.29 07:13 | 返信1
銀行口座の解約について教えてください
投稿者:えむこ
フランス情報、パリを中心とした情報メディア「パリエトワ」 フランスと日本をつなぎます
2月27日 1€=128.88円 / 7℃ / 4℃
最終更新:2018.04.29 07:13 | 返信1
投稿者:えむこ
最終更新:2018.07.01 00:39 | 返信1
投稿者:よしぴ
最終更新:2020.08.30 23:20 | 返信0
投稿者:wakame
最終更新:2017.06.20 07:03 | 返信11
投稿者:マシュウ
最終更新:2017.05.30 15:24 | 返信1
投稿者:島田
最終更新:2020.09.12 16:16 | 返信0
投稿者:島田
最終更新:2019.09.25 10:23 | 返信0
投稿者:なつき
最終更新:2020.02.22 18:09 | 返信0
投稿者:Ciel
最終更新:2016.09.16 08:42 | 返信1
投稿者:運転初心者
最終更新:2016.09.16 08:54 | 返信3
投稿者:フランス語初心者
はじめまして、店舗を持たず世界各地で出張スタイルで本格手打ちうどんを作るサービスをしております、世界を旅するうどん屋「谷村うどん」のジョンと申します。
2018/7@フランス・パリに滞在する予定で、キッチン環境がある場所であれば、パリのどこにでも本格手打ち讃岐うどんを作りに伺いますので、ご興味あれば直接連絡ください。また、往復交通費があればヨーロッパ圏のどこでも伺います。
______________________
●紹介ビデオ
https://www.youtube.com/watch?v=HSqrXDnoTkw&t=3s
四国の香川県の本場で讃岐うどんの修行をしていた私が、ご依頼頂いた方のお宅等で手打ちパフォーマンスを見てもらいながら、皆様に讃岐うどんを食べて頂くというとてもシンプルなサービスをやってます。店舗をもたず、出張スタイルでこれまで世界各地で旅をしながらうどんを作って来ました。谷村うどんパーティーでは、これまでの旅の話を聞いてもらいながら、子供も楽しめるうどん生地の踏む体験、麺切りカッターでの生地カット体験等をご希望であればして頂き、最後には茹でたての手打ち本格讃岐うどん温冷2種類をバイキング形式おかわり自由(麺切れ次第終了)で食べられるサービスです
学校、カフェ、レストラン、パブ、ゲストハウス、家庭キッチン等色々な場所で私の手打ち讃岐うどんを振る舞って来た経験があり、これまで日本、オーストラリア、マレーシア、フィリピン、ベトナム、上海でうどん旅をしてきています。これまで各国で数千人以上の方々に谷村うどんを食べてもらってきています。
あなたの住む地域の材料を使った腰のあるうどんのレシピを学び、うどん作りの全行程を体験するワークショップもやってますので、ご興味ある方はまずご連絡ください!
これまで私のうどんを食べた方からのレビューはこちら
https://www.facebook.com/pg/tanimuraudon/reviews/?ref=page_internal
これまでの活動内容はこちら
http://zettodayo.hatenablog.com
世界を旅するうどん屋 谷村うどん ジョン
tanimuraudon@gmail.com
Homepage
https://travelingudonmaker.wixsite.com/tanimuraudon
Facebook page
https://www.facebook.com/tanimuraudon
Instagram
https://www.instagram.com/tanimuraudon/
twitter
https://twitter.com/tanimuraudon